关于秋天的作文:我眼中的秋天
天渐渐凉了,太阳渐渐近了,秋天的脚步近了。     秋天的天空,就像大海一样湛蓝湛蓝,深远而又平静,好像被秋雨洗刷过似的。朵朵白云犹如湖面上那叶叶轻舟,百花争春,春光明媚,这是人们对春天的赞美,其实秋天也很美丽,秋天的色彩灿烂绚丽。秋天,稻...
秋天到了,她好象一个害羞的小姑娘总是悄悄地来,悄悄地去,来也匆匆,去也匆匆。你知道我眼中的秋天是什么样子的吗?呵呵,那就听我慢慢道来吧! 我眼中的秋天是个丰收的季节。秋风一吹,稻谷妈妈急忙给她的孩子们穿上了金黄金黄的秋装,田野里一片黄色。大...