贪吃的弟弟作文
我家里有一个贪吃鬼与懒虫的结合体,那就是我可爱的弟弟——倪恩磊,他的外貌十分有形别看他岁数小,但他有一个将军肚,我叫他小胖胖。听到恩磊这一个词原以为是一条名副其实的大书虫,原来他是一个勇敢的小男孩。
今天是星期六,是放假的第一天,我早早的起床,我来到弟弟的房间里原以为他在玩平板电脑,但掀开他被子看时只见他直打呼噜,到了八点多了,弟弟还在那里开开心心的睡着,真是一头大懒猪,我叫了他他才肯慢慢地爬起来,很不情愿地起了床,简直是一条名副其实的大懒虫。
这就是我的弟弟,你见识了吧,不要小看他哦!